Болезнь лжеца неисцелима...

Дочь Земли
Чего я ненавижу в жизни,
В любви клянутся, тут же лгут,
Мне иногда противны мысли,
Что у лжеца такой недуг.....

Он притворяется умело,
И речи праздные гласит,
Мне до такого нету дела,
Шипы застряли, бледный лик.

Ложь служит личным интересам,
Имеет свой особый смысл,
У девицы -отец профессор,
Поможет,- жизнь определит...

Словам не верьте слаще мёда,
Их обещания пусты,
Ведь жизнь лжеца, она убога,
С ним больше встречи не ищи...

Он лжец и часто схож с калекой,
В груди нет сердца, ложь и ил,
Нет права зваться человеком,
Приносит раны он другим.....

Ложь по ушам нам ездит много,
И кружат голову слова,
Но у лжеца своя дорога,
Чего-то хочет для себя...

Болезнь лжеца неисцелима,
Он безнадёжно будет лгать,
С ним счастья не найдёшь дивчина,
Всегда он будет предавать...