Дождь

Надежда Савельева 3
Отодвинув мои заботы,
То погромче, то чуть потише,
Дождик с пятницы на субботу
Барабанил всю ночь по крыше.
Увлеченный раскатом грома,
Не умолкнув ни на минуту,
Совершая прыжок над домом
С нераскрытого парашюта.
Утомленную приняв позу,
Отдыхал от тройного сальто.
И ручьями стекали слезы
С крыши дома на  край асфальта.
29.07.2023