Слезами полон океан

Аркадий Белист
Слезами полон океан.
То слёзы расставаний.
Не лечит от любовных ран
Прибой воспоминаний.
По берегу его идёшь
И слышишь шум прилива.
Слезы моей в нём не найдёшь.
Будь без меня счастливой.
**
P.s.
Art Painting By Italian Artist
Giuseppe Faraone