Освещённая луной

Галина Милая 2
"Расстегнула я свои одежды-
Нагая, освещённая луной..."

Прильнула жадно я, к зовущим
сладостным губам.
Тихо глажу твои волосы
и щёки.
Хочу я, в слабости с тобой,
самой грешной быть, сливаясь
нежностью в блаженстве...

Твои руки- ласковы очень.
Уста твои- сладость. И весь
Ты- желанье, и трепет...
Я твоя,- мой
Единственный!
Я с тобой,-
Моя дивная,-
Нежность..

***
День укрылся и Звёзды как птицы взлетели.. над землёй шум растаял в ветвях
Белым облаком ветер спустился над лесом.. и уснул над водой в камышах..
Гладь зеркал в лике озера, небо обняло.. отразившись,как Лебедь,
повернув время вспять
Тихо так стало..не услышать и лёгкого трепета.. что под солнцем дневным
поднималось в глазах
Лишь удары мне сердца, и руки Любимой..подают в каждом взмахе своём..
Ведь она, как роса опускается на землю.. только слышу её голос,как лучик во всём.
На моих горячих губах её руки,как Ангелы крылья.. обнимают мне сердце теплом
Её губы певчие птицы.. Краста её- вечность,
в сердце моём..
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
"Ты принёс в мою жизнь, тот свет
который согрел, осветил меня..."

А мне касаться рук твоих,-
какое счастье...
О, если бы ты знал? Как
тайно я сливаюсь с тобой.
Как сердце томное поёт и стонет.
Как долго, свет волшебный твой,-
я искала.
Я по ночам звала тебя, и ты
протягивал мне руки.
Говорил, глазами нежно-
о Любви...

"Что даже звёзды замирали и дарили,-
безумство губ, до утренней зари."

Подай милость свою,
Господи!
Светом божием- меня озари...
Что б нам за руки с тобою взяться.
Не расставаться,-
Не расставаться...  Г.Ф.))