Между строк...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Между  строк  я  тебя  люблю.
                Никогда не узнаешь об этом.
                Между  строк  я  тебе повторю,
                всё случилось прошедшим летом...

                Между  строк я признался тебе,
                но поймёт всё, совсем другая,
                и заплачет в немой тишине...
                В  эту  осень листва золотая,

                облетит  и  засыпит  сад,
                грустных ноток добавив в поэму...
                Этой  осени  я  не  рад.
                Сев  за  стол я меняю тему...

                ************