как крысы рысью секьюрити рис и рысь - 11 841

Август Май
как крысы рысью секьюрити рис и рысь
12:08
Публикация номер - 11 841

вороний сыр рыскал норовом, и крыс
крышевал по нервам, верно,
а северный манер, секюрити ирис
сервировал, но очень скверно;

а время нечо, ночь не лавировал,
как будто разорвал её какой-то рысь,
который постоянно воровал и ворковал,
и постоянно на плите говорил и варил рис.

риск кристаллов и дистрикт кровав,
а критика среди мистралов в бриз
так остревенело алый парус рвал
в дрова какой-то то ли пират, то ли маркиз,

и зоркими мозгами играл на карнавал,
накаркав и на магриб, и на каприз -
разбиты зеркала секьюрити и взорвал
взор люстр юристов - самогон борис.

    31 июля 2023 года примерно 12:21

***