Как жаль

Валентина Яценко Белявская
Ах, как жаль, что много стало
Лицемеров, хитрецов.
Чести, будто не бывало,
Много стало подлецов.

Честных лохами назвали,
Божий страх теперь забыт
И за деньги все продали:
Правду, совесть, честь и стыд.

Где же совесть, где же правда?
Как же сложно стало жить.
Не исправить всё обратно
И за деньги не купить.
30.07.2023г