Ты не боишься?

Антонина Ан Югатова
Ты разве не боишься обжечься
Иль сгореть в пучине страсти?
Срывать с неё одежды торопливо
Чтоб прелестями насладиться?
Ты не боишься быть собой,
Охотником, загнавшим в чаще лань?
В ее глазах тонуть, искать губами губы,
И жадно пить, чтоб утолить свое желание?
Ты не боишься с головой нырнуть
В тот омут первобытной страсти?
Всем телом чувствовать огонь,
Тушить его и снова разгораться жарче?
Ты не боишься, что забыть не сможешь
Как руки нежно прикасались к телу,
Мечтая этот миг продлить
И жаждав бесконечных повторений?