Памяти Юрия Королёва

Галина Синякова
Памяти Юрия Королёва


Ты помнишь, Юра, каждый день рождения
Мы собирались ужинать семьей?
Был тихий праздник, шутки, настроение,
Вот снова близко день рожденья твой….

Придет весна, но день весенний первый
Настанет, Юра, только без тебя,
Пускай февраль в «зените», сдали нервы,
Как в ноябре, мы слёзы льём, скорбя.

Ведь ты же был для  всех подарок Бога,
Тактичный, добрый и веселый – ты,
Хотел успеть и успевал так много.
Оглохли мы от страшной пустоты…

И как же быть нам этою весною?
Остался неотвеченным вопрос.
И в этот день общаемся с тобою,
Прости, родной, что очень много слёз!

01 марта 2022