Песни которые на слуху! Давай споём - Чувства любв

Виктор Варкентин
Эх вы, чувства мои непонятные.
Мне без вас эту жизнь не прожить.
Над душою моей, очень властные
Создан я для того, чтоб любить!

Ну как мне быть? Ну как мне быть?
Любовь - она желанна...
С тобою жить, с тобою жить!
Ведь ты моя отрада.

Знай, любовь излечить невозможно.
Она режет и рвёт на куски...
Обниму я тебя - если можно?
Чтобы чувства сберечь, от тоски.

Я под сердцем нашу свою сладкую.
Говорю: что тебя лучше нет!
Упиваясь своею желанною...
Для меня в жизни лучший рассвет.

Ох, хочу быть всегда с тобой рядом.
Называть тебя чудным цветком!
Околдуй меня, чувственным взглядом
Будь любимым моим мотыльком.

Пусть же чувства меня возбуждают.
Потому как ты в сердце одна!
Ведь любовь всегда побеждает
Знай одно - это всё на века...
           01.03.2020