Хватит о женщинах? Вспомним о музыке?

Евгений Гущин 2
                *****
    Пять молодых собрались в одном месте,
      Лихо позволили граммов по двести!
        Был ли общению градус виною?
    Как не о женщинах речь под хмельное?

       Воспоминанья посыпались кучею,
       Были у всех интересные случаи!
   - Не переслушать! - Ну, всё мужики!
 - Хватит о женщинах? Вспомним о музыке?

 - Кстати, о музыке! - Коль, подсказали!
      Раз разложил я её на рояле!
    Клавиш привычное, струн не касаемо!
      - Музыки это - незабываемо!

                *****