Посланница судьбы

Геннадий Соколов 2
ПОСЛАННИЦА СУДЬБЫ





Ты приоткрыла мои шторы, что солнце закрывали,
Ты убрала ночные тени, что так меня пугали.
Испепелила всех врагов, что были на пути
Во имя нас моя родная и искренней любви.


По лабиринтам пустоты скитался я годами,
Не знал, что ждать мне от судьбы пронзающей ножами.
Мне все казалось никогда тебя я не найду,
Но ты пришла и подарила мне веру и мечту.


Ты словно яркою звездой вся предо мной зажглась -
Моя посланница любви, моя земная страсть.
И словно красочный рассвет меня собой пленил
Свои волшебные лучи легко мне подарил.


Мне океаны стали мелью, по ним свободно шел,
Высоты скал мне покорились, когда тебя обрел.
Когда я понял, как прекрасна моя родная ты,
Ведь на Земле нет больше счастья, чем жить в твоей любви.


Когда открыл я душу счастью и жизнь смог изменить,
Убрать преграды на пути и прошлое забыть.
Стать идеальным на Земле любимая с тобой -
Мой эталон волшебных грез, уют мой и покой.


С тобой одной моя родная, посланница судьбы,
Я поменял свои страдания на волшебство любви.
Я стал любимым на века, благодаря тебе
И подарил тебе стихи, что нет на всей Земле!!!


























Соколов Г.И