налейте мне немного немоты - 11 842

Август Май
налейте мне немного немоты
12:22
Публикация номер - 11 842

разговорился, видимо, а магнитофон напрасно крутит пустую бобину;
мозги на микрофон и медиатор струн на пёструю игру настроен;
астрономичен, но ничем на ностра не коза, она невероятная бамбина,
я вас любил, чего ж, короче, кинул не гирю, а гамлету гантели втрое.

он, мавра удушая, отравил сто лир, а короля ля-ля,
как паганини оборвав и гриф, и магнитофон сжевал всю плёнку,
и кораллы короля, как лакированная скрипка в ноте ля
с расщеплённой квинтой, для свежего юэсби канала палёнку

записывал, пока я говорил, мне темноты налейте, если немоты
нет нот на тон тень анатомИя, ленте тем не лень соломку
мне стелить и стеклить поломку - слить ноты мнемо мог и ты -
как сыпать в песочные часы время, как сахарный песок в солонку.

       31 июля 2023 года примерно 12:37

***