Уходят мальчики в закат

Любовь Саса
Уходят мальчики в закат
Нам оставляя боль и слёзы.
Их души птицами взлетят,
Где кровь лилась - взойдут берёзы.

Родные мальчики - бойцы!
Мы о победе Бога молим.
Вас встретят деды и отцы
И проведут победным полем.

Уходят мальчики в закат
На новый бой - не за покоем!
Прими земной поклон, Солдат!
Живи в веках, Небесный Воин!!!
31.07.2023г