Погасший свет

Софья Бирюкова
Мы разошлись. Теперь не вместе.
В глазах твоих погас сверхъяркий свет.
Я буду долго тебя видеть в каждом жесте.
Я долго буду помнить твой менталитет.

И если вновь тебя увижу
На нашей улице спустя десяток лет,
Я в тот же миг возненавижу
На том же месте тот же свет.