Сокровенные сердца

Грек Гарифыч
Засверкали фонари, и
О любви заговорили,
Прерывая рознь пустую,
Верят и надеются
Сокровенные сердца,

Что воспрянет торжествуя
Несгибаемая мощь,
Уязвимых охраняя,
Трепетно оберегая,
Огорченья гонит прочь.

11.10.2022