Удар возмездия. к 13 Заповеди

Вадим Бегленко
«Если народ спокойно слышит: удар возмездия…
И радуется этому за так,
То это, значит – мы добились в этом обществе
Воинственных наклонностей… ништяк!

И дальше будем наше общество
Мы развивать, и продолжать
Его воспитывать в армейском духе,
Чтобы поддерживать солдат.

Людей, конечно, воспитаем,
Чтоб злость и ненависть жила
В патриотичных душах – это главное:
Чтоб не любили никогда врага.

А, значит, можно и на будущее
Легко нам начинать войну,
И говорить, что «насолили» -
Мы продолжаем, вновь, резню!

И общество должно быть за такое действие,
И общество должно быть ненавистным ко врагу,
А это позволяет развивать в стране порядок,
Который нам поможет вооружаться и вовсю.

Никто не «пикнет» — это главное,
Никто не сможет нам сказать здесь «нет»,
Всё потому, что все довольны:
Воинственно настроенные для побед!

А войны новые найдутся,
Ведь, люди все готовы выступать…
И, только, кину клич, что наших обижают,
Как наберутся добровольцы, чтобы убивать.

Удар возмездия – прекраснейшая сила
В том обществе, где все готовы воевать,
А это – главное оружие,
Чтобы спокойно в бой идти и не переживать!»
                2023г