Струны Души

Олег Белореков
Познавший Смысл Бытия - лишен отчаянья и скуки.
Он знает точно для чего,  случились казусы и муки....

Поэтому он ценит Миг
Живет сейчас и не сконфужен.

И знает точно, кто есть ОН
И для чего он Жизни НУЖЕН.

- Цени Момент.
- Живи Сейчас.
- Остановись и помечтай !

За февралем наступит Март.
Потом Апрель и снова МАЙ!

25.02.2022.

www.belorekov.ru