Марафон стройности

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
«Марафон стройности»

Был комплекс тренировок и диета.
Спортсмен-наставник, но женатый гад.
Она хотела похудеть до лета,
Чтоб в шортиках торчал упругий зад.

Замерила свои жиры рулеткой.
Решила, с понедельника начать.
С подругой детства, тоже жирной, Светкой-
Договорились лишнего не жрать.

На пятницу перенесла начало:
То дни рождения, то акция на шоколад.
Подругу в этом Светка поддержала,
Но обрастал подкожным жиром зад.

Она хотела к лету влезть в купальник.
Мечтала, не переставая жрать.
Разденет, как её, её начальник,
И будет тело страстно целовать.

Но тело очень быстро кабанело.
Кружком потело платье у пупка.
Она все время, постоянно ела.
И третий подбородок свис слегка.

Не появился в зале тот кабанчик.
И тренер дозвониться ей смог.
Застрял в кольце от жира средний пальчик.
Но боль заглушит кремовый пирог.

Все это время Светка занималась.
К ней даже тренер от жены ушёл.
Фигурой в инстаграме красовалась-
Как обнажает трусики подол.

Фу! Срамота! Та жирная подруга написал.
И тонны фильтров к рылу применив.
Худую рожу опубликовала,
Мужчин к себе побольше заманив.

Один такой случайный мужичонка.
В директе комплименты присылал.
И ночью у пивной «Три поросёнка»,
Красотку на свидание позвал.

На радостях та целый торт сожрала,
Поверх замакияжила табло.
Захрюкала и даже завизжала,
Что так сегодня крупно повезло.

Их встреча длилась ровно 2 секунды.
Тот мужичонка пулей убежал.
Когда под толстым слоем эти скулы,
Без фильтров на хлебале опознал.
 
Расстроенная жирная кобылка,
Лишь для еды испульзует свой рот.
Как выглядит? Точь-в-точь свинья-копилка.
И не сумев начать забросит спорт.

Напишет отзыв - «Тренер тот мудила!
В аду ему мошеннику гореть.
Жиросжигатели я литрами пропила,
Но так не получилось похудеть!»

 4 июля 2023