Коты

Юрий Лазарев Николаевич
Нет, друзья, ни Африка ни Индия,
Где природной много красоты,
Из страны с названием Мурлындия
В мир людей являются коты.

Там кошачьи принципы правления
И защита всех кошачьих прав.
Там свои взаимоотношения.
В них учтён крутой кошачий нрав.

Своенравны и самолюбивы.
Их характер очень непростой,
Но всегда ухожены, красивы
И наряд в порядке меховой

И,мурлыча, требуют заботы,
Чтобы нежно гладить и любить,
А взамен приносят дичь с охоты
И от стресса могут излечить.

Юрий Лазарев