Я дождусь!

Валентина Алимова-Новикова
Я дождусь тебя, милый мой, я дождусь,
Я дождусь тебя непременно!
Вот, уже облетел белой розы куст…
Крест разлук на наших раменах.

Словно с розы летят лепестками дни,
Кратких встреч аромат источая…
И, чем дальше летят от меня они,
Тем острее шипы печали.

Я молюсь, милый мой, - о тебе молюсь,
Стоя пред Христом на коленях,
И твержу: милый мой, я тебя дождусь!
Я дождусь тебя непременно!!!


Вс. 17.07.2022 г. 18:45