***

Надежда Савельева 3
к дню ВДВ
В беретах светло-синих
Видны издалека
Оплот моей России-
Воздушные войска.
Отважные ребята,
Отечества сыны,
Ковали в сорок пятом
Победу для страны.
Её и мощь, и сила,
Достоинство и честь.
Вы-гордость всей России.
Спасибо, что вы есть.
Сегодня эскадрилья
На новом рубеже.
И вырастают крылья,
Когда любовь в душЕ.
31.07.2023