Цепь событий

Вера Кравченко
Нам только кажется, что каждый здесь сам по себе и мало за что несёт ответственность. На самом деле мы все связаны друг с другом в настоящем пространстве и времени, каждое наше действие влечёт за собой ряд другим действий. Мы обмениваемся информацией и энергией. Я получаю положительный заряд от любимой музыки и исцеляюсь. Это эффект бабочки. Мы все — одно целое. Чтобы ничего не сломать в этом мире, следовало бы сидеть неподвижно. Кто-то или что-то спровоцировало меня на действия. Я была очень неосторожна. Впредь нужно следить за тем, чтобы каждое действие оказывало положительный эффект. То, что мы делаем, должно помогать окружающим. Я общаюсь с разными людьми и несу ответственность за каждого из них и за то, во что это выльется в будущем.
Наспех принятое решение, одно нажатие кнопки способно причинить непоправимый ущерб.
Такие просчёты особенно непростительны мужчинам, потому что они держат мир в своих руках. От них зависят все остальные. Мужчины созданы для того, чтобы защищать, а не для того, чтобы от них защищались. Пока в мире существуют такие мужчины, человечество никогда не перейдёт на новый уровень. Как можно чувствовать себя в безопасности рядом с теми, кто разрушает самих себя?
В каждого должна быть заложена правильная программа — программа созидания.