Небо голубое

Петр Михайлович Кукушкин
Тем кто сошёл с небес Россию защищая,
Я вам братишки  поклонюсь аж до земли.
По всем фронтам нацистов в бегство обращая,
Чтобы сияло небо голубое и сады цвели.

Когда-то вас создавший дядя Вася,
Может гордиться детищем своим.
Стая орлов в беретах в небо поднялася,
Чтоб отстоять Донбасс и русский Крым.

"Кто кроме нас", когда-то вы сказали,
И этот лозунг вашей стал судьбой.
Вы всему миру это доказали,
Выйдя на бой с бандеровской чумой.

И в этот праздник августа второго,
Я вместе с вами подниму бокал.
За цвет погон,как небо голубого,
И чтобы Мир над всей Земле настал.

А лозунг,что своих мы не бросаем,
Шаман в такую песню превратил.
И мы вам милые ребятушки желаем,
Здоровья и душевных много сил.