Она

Наталья Мурадова
               
Она юна и загадочна неприменно.
Локоны её воздушны, как морская пена.
Но характер не покладист, наверное,
У девушки с обаятельной улыбкой,
с красотою манящей Сирены.
Хотя, не слышал никто голоса её
Ты как богиня доступна не для каждого.
Никто не знает какое у нее имя.
Многие жаждут раскрыть её тайну,
Став ей навеки любимыми!
Однако, она так уникальна и идеальна,
Как горизонт над морем в плавании дальнем.
Но как это не печально дано не каждому
Раскрыть девичью её и картинную тайну.
И это не случайно, человеку созерцательному
Она для вдохновения дана основательного.
29 .7. 2023г
 Примечвние Т. З. Сегодня предлагаем вам написать серену по картине нашего художника.

Серена (с ит. вечерняя роса) - жанр лирической поэзии на темы запретной любви, популярный среди французских трубадуров. Форма современных серен - совершенно свободная.            
 Художник Ирина Лапик (Мамеева)
Картина без названия
#Арт_Ирина_Лапик_Лист