Там где

Шеметова Юлия Викторовна
Там,где мы не встретились с тобой
все пути поросшие травой,
Пролегает лишь одна дорога
улицей петляет до порога.

Я надеюсь ты меня поймёшь,
Ветер,обжигающий лучами,
Нет не здесь,не ты меня найдёшь
Некто нарисованный ночами.