Расцветает наш Купино милый

Татьяна Иволга Горошевская
Расцветает наш Купино милый,
Веру Божию в сердце храня,
Князь Владимир, крестивший Россию,
Её имя до неба поднял!

В православии сила России,
Ведь, недаром Русь стала святой,
Хоть топтали, но не победили,
Ведь за матушку Русь мы горой!

Богородица, выбрав Россию,
Помогает спасать от врагов,
Русский дух православный и сильный,
Защищает от вражьих оков.

Испытания выпали снова,
Над Россией галдит вороньё!
Мы для Родины нашей опора,
Помогаем бойцам СВО.

Наши парни, как прадеды встали,
Пополняя российскую рать.
С нами Бог! Богородица с нами!
Можем мы за своих постоять!

Как учил нас святой Князь Владимир,
Мы пройдём испытания все!
С нами ПРАВДА и Бог, с нами Сила! -
Будем в мире мы жить и красе!

Центром Купина будем гордиться:
Храм во имя святого Луки,
Князь Владимир – ну чем не столица!-
И мечтать не могли старики!..

Город Купино наш расцветает,
И трезвон по утрам, как роса.
Князь Владимир с Крестом освещает
Нашу землю во имя Христа!

13.07.23 и 20.09.23