***

Андрей Кривошеев
Где-то шагает по огромной столице
Красивая, стройная, шальная девица
Пронзительный взгляд, манеры принцессы.
Шикарный парфюм окутал завесой.

Концентрация женственности, богиня любви.
Глядя на неё хочется жить.
Сердце поёт, душа расцветает.
Счастье по телу звездой пролетает.

Если все нити ты оборвёшь,
Того поцелуя с губ не сотрёшь.
Он есть у нас, у двоих, у обоих.
Но ежели хочешь, откажись, я не против.

Пойми, я не страдаю, но восхищаюсь.
Дышу полной грудью, но не задыхаюсь.
На крыльях летаю, но не разбиваюсь.
С тобой вместе грешил, но в этом не каюсь.