***

Артем Кастл
Коль скоро померкнет свет,
И ангелов крылатых исчезнет след,
Коль скоро рухнут небеса,
И пропадет страстная моя душа,
Я хочу перед этим уйти в леса,
Где жизнь расписана была моя.
Где каждый куст играет роль,
Где ямы отражают мою боль.
И в том лесу, окутанный туманом,
Пройду я с дорогой мертвой рядом,
И увижу в ней свои грехи,
Что когда-то были мною совершены.
И зовут они меня к себе,
И страшно стало мне.
Коль скоро рухнут небеса,
Поглотят грехи мои меня.
Припомнит мне все судья,
Божественным ликом глядя на меня.
В его глазах увижу я печаль,
Что еще одна душа уходит вдаль.