В нас русский дух

Татьяна Иволга Горошевская
Бог даёт испытанья по силам.
Веру божию в сердце храня,
Князь Владимир, крестивший Россию,
Её имя до неба поднял!

Богородица, выбрав Россию,
Помогает спасать от врагов,
Русский дух православный и сильный,
Защищает от вражьих оков.
Припев:
В православии сила России,
Ведь, недаром Русь стала святой,
Хоть топтали, но не победили!
Ведь за матушку-Русь мы горой!

Испытания выпали снова,
Над Россией галдит вороньё!
Мы для Родины нашей опора,
Помогаем бойцам СВО.

Наши парни, как прадеды встали,
Пополняя российскую рать.
С нами Бог! Богородица с нами!
Можем мы за своих постоять!
Припев:
В православии сила России,
Ведь, недаром Русь стала святой,
Хоть топтали, но не победили!
Ведь за матушку-Русь мы горой!

Как учил нас святой Князь Владимир,
Мы пройдём испытания все!
С нами ПРАВДА и Бог, с нами Сила! -
Будем в мире мы жить и красе!

..............
..............
С нами ПРАВДА и Бог, с нами Сила! -
Будем в мире мы жить и красе!

Припев (на усмотрение)

13.07.23