Пусть

Любовь Абрамова 33
Пусть опять наступит Новый год !
Пусть черёмуха цветёт , и душа поёт !
Радуга сияет , пусть , всегда !
Не настигнет тебя грусть никогда !

Пусть весной ручьи журчат , капает капель !
Наступает каждый год , пусть , апрель !
Птицы , пусть , всегда поют на заре !
Пусть , зимой , леса стоят в серебре !

Осенью , пусть , красота нас удивит !
Разноцветием природы восхитит !
Солнце , пусть , согреет всех своим теплом !
И , обдует , всех на Свете , ветерком !

Дождь омоет и наполнит реки и моря !
И ещё прекрасней станет , пусть , наша Земля !
Люди , пусть , живут все мирно , на Земле !
Пожелать хочу я Всем !, и тебе , и мне !