Хоть обещаешь поездку в Италию?

Евгений Гущин 2
                *****
    До чего горяч мужчина в грёзах дружеских свиданий!
       Да и женщина живая, и она в лучах желаний!
           Искренность слов, подвергая сомненьям!
            Женское чар поражает терпеньем!
          Женщины всем насладиться? - Шалишь!
           - Только с оплатой поездки в Париж!
          Любящий взгляд после томных молчаний?
           Выполнить можно всё всех обещаний!
   - Всё ж, подошёл! - Взял столь нежно за талию!
          - Хоть обещаешь поездку в Италию?

                *****