А ты меня поймешь..

Лада Регушевская
А ты меня поймешь и с полувзгляда -
Не нужно слов напрасных говорить,
И эту осень с ярким листопадом,
Уже нам никогда не позабыть

А я тебе скажу лишь только взглядом
О том, как сильно я могу любить,
И наша осень с желтым листопадом
Нас может в этом чувстве обвинить

Недаром мы теперь с тобою рядом!
Какое счастье нам дано- любить!
Ведь эта осень с вечным листопадом
Сумела нас с тобой соединить...
26.07.2023