Двор наполнен тишиною

Эльвира Кочеткова
               
                Отцу

Двор наполнен тишиною,
да и в сердце тоже тишь.
Двадцать лет, как ты со мною
ни о чём не говоришь…
Вновь – крещенские морозы.
Так же чуден день простой –
солнце село на берёзу
хризантемой золотой,
отдохнуло – покатило,
нашу бухту осветило.
Лёд заснеженный искрится,
ненапуганная птица –
на дубах,
да крещенская водица –
на губах.