Королева - Принцесса

Олег Белореков
Девочка, бантики и платьице,
Столько лет , а хочется всегда -
Легкости, принятия и близости
Того, что согревает сквозь года...

Взоры, страхи, мысли, вожделение :
Чего хочу,  что будет там,  со мной
Девочка, бантики и платьице.
В жизни все не просто......
Бог с тобой !

Творчество, Любовь - твое спасение.
Все что было - прожито не зря.
Девочка, бантики и платьице.
Бог с тобой !
С тобою — Бог Всегда !

11.07.2023.

www.belorekov.ru