Рогом в землю

Елена Аркадина-Ковалёва
Что же вы будете делать, граждане,
Когда все тайное вскроется?
Так же будете стихи писать по праздникам,
Большей частью по светским, а также на Троицу?
Так же будете стеной стоять, упорствовать,
Рогом в землю, злодеяния оправдывать?
Или в клочья разорвёте фото с торсами
Обнаженными или с наградами?
Не стошнит ли вас за утренними плюшками
С суррогатным кофе от прозрения?
Приготовьтесь, люди, близок уж конец
Неподвластному уму преступлению.