О, Память

Стефка Модар
31.07.2023 г.

О, ПАМЯТЬ

Живите памятью минувших дней
Она хранит – дедов, отцов— обет 
Те завещали: мир хранить от бед
Не зря же воевал за наши жизни –Дед…   


О, Память, живу-у-щая в сердцах 
О наших близких, дЕдах и отцах 
О, Память, та, что знали, знаем, мы: 
Пребудь уроком чтоб хранить нам мир. 


Давайте помнить о дедах, отцах
Держать их имена в своих сердцах
Держать их светлый образ как свечу
Чтоб вслух кричать: «Я в мире жить хочу!..»

Давайте будем сердцем сознавать:
Нельзя пожар войны внутри держать
Мир нужно как Святое отстоять
Нельзя без мира— так умрёт Земля.


Давайте будем сердцем сознавать
Нельзя пожар войны внутри держать
Нельзя топтать Святое почём зря
Мы все с одной планеты—под названием ЗЕМЛЯ…


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)