Мелодии лета

Юлия Мороз-Самойленко
Летних мелодий синий рассвет.
В окнах напротив розовый свет.

Вспыхнут зарницы, чтобы сгореть.
Мне б насладится, мне бы успеть!

Нежную песню шепчет прибой:
Снова мы вместе, снова я твой!

Я не желаю что-то взамен,
Я погружаюсь в ласковый плен.

Быстрое лето не уходи!
Солнечным светом землю буди!

Летних мелодий синий рассвет.
В каждом мгновении августа след.