Я Вас придумала...

Верона Шумилова
Я Вас, увы, придумала в ночи,
Когда подушка рядом розовела
И быть согретой кем-то так хотела,
А я желала Вам отдать ключи.

Чтоб Вы  зашли и в звонкой тишине
Ко мне бы прикоснуться постеснялись,
А лишь, слова глотая, любовались
Всей розовою роскошью на мне.

Чтоб не схватили вдруг меня... О, нет!
А чтоб глаза мне страстно говорили
О сказке той, что для меня творили,
Но не свершили непристойный бред.

Чтоб пальцы нежно по лицу прошлись,
А губы, вняв запрету на дерзанье,
Имели право только на признанье,
Но не в горячем поиске зашлись.

Я не придумала такой рассказ,
Что Вы меня раздеть хотели
И разрешение на то имели...
Любви я, право, чистой жду от Вас.

Я не придумала все кружева:
Вот и подушки розовые рядом,
И я их лишь прикрыла синим взглядом:
Какие сладкие мои слова!

Вся эта выдумка моя была
В той тишине, когда Луна висела
И смело так в окно мое глядела,
Чтобы разведать, как мои дела...
                _____

http://youtu.be/udZnDXfeAwg Я Вас придумала...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович