Небо, небо высота 31. 07. 23

Ольга Новосветловка
Небо, небо,
Высота,

Тучки, тучки,
Облачка,

Солнце, Солнце,
Красота.

Воздух, воздух,
Чистота.

Нежность,
Нежность,
Доброта.

Радость,
Радость,
Высота.

Красота
Общенья
Дарит
Вдохновенье.

                31.07.23
                Москва