Геннадичу

Санчин
Что видел он в последний миг!?
О чем успел тогда подумать!?
Что разумом своим постиг,
Услышал ли как много шума
Творилось там тогда вокруг !
Что он уж не глазами видел?
Когда сомкнулся жизни круг
И он лежал в ужасном виде....
Молчание сковало всех...
И слезы лить уже нелепо...
Скорбя, роптать конечно грех,
Всех ждёт в итоге тленность склепа...
Он был! В душе! Так глубоко,
Что жизни часть моей с ним рядом
Легла.... Бог с честью упокой!
Он в памяти... С весёлым взглядом!