А в нашем лагере с утра

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   А в нашем лагере с утра

Пробежка лёгкая, зарядка,
Линейка в плане, попорядку,
А там и завтракать пора,
Уже заждались повора.

  А в нашем лагере потом,

Бежим толпой на мастер-классы,
Ведь надо ж как-то развиваться,
А то потом ни "Бе" ни "Ме",
И, кстати уж готов обед.

   Так в нашем лагере обед,

Чтоб получить обед, сначала
Речёвку надо для начала
От всей души нам прокричать,
Потом и кушать получать.

   А в нашем лагере потом,

Все разошлись по интересам,
Кто танцевать, кто петь, кто лесом,
А кто поделки мастерить,
Кто рисовать, а кто лепить...

   А в нашем лагере потом,

Опять на полдник приглашают,
И очень вкусно угощают,
И телефоны нам дают
На час и парочку минут,

   Так в нашем лагере потом,

Турниры, квесты и футболы,
И кто не проиграл - весёлый,
И в день весёлый Нептуна
Все обливаются сполна

   Так в нашем лагере Нептун,

На ужин все готовим ложки,
И нам большою поварёжкой
Ужасно вкусную еду
На всех по-многу раздают,

   Так в нашем лагере потом,

Все в ожиданьи посмеяться,
Умеют наши покривляться,
И каждый день по вечерам
Концерт показваем нам.

   Так в нашем лагере потом,

Какая ни есть дискотека,
На то оно и есть и Лето,
Чтоб вечерами отдыхать,
На дискотеках танцевать!

   Так в нашем лагере всю ночь,

Идём мы в домик спать ложиться,
А перед этим в душе мыться,
Пока вожатых ждём домой,
Подушечный проводим бой!

   Так в нашем лагере костёр,

Всю ночь костёр горит, как свечка,
-да ни как свечка а маяк!
Чтоб в туалет вставать нам как?
А от костра тепло, как в печке,

   Так в нашем лагере живём,
И вкусную еду жуём,
И веселимся и поём,
До новых встреч, мы вас всех ждём!

   30.07.23г.