Амнезия!

Дмитрий Новиковъ
­­­то ли Польша, а то ли Россия?
а сами собой когда были?
флаг придумали без государства,
а вот Бисмарка вспомнили, было!

и тогда понеслась кутерьма
шествий факельных в аутентичность,
пусть бэндера Волынский резник,-
просто ищем свою идентичность!

недовольство кортонной коробки,
жалкий писк и кривляние ртов,
жутким эхом трезвонит о правде
общей сути  духовных основ!

как вам жить дальше, право, не знаю,
вы предАли самих себя!
27 миллионов забыли,
значит, вскоре, забудут тебя!