Ветер путает мысли

Ирина Безрукова 2
Ветер путает мысли и старит лицо,
Все дела переделает скоро.
Время путает мысли, не лечит их сном.
Мысли путают дальние горы.

Навязав узелков, перепутали их.
Дорогое глядит отовсюду.
А ещё маяком мне светился залив -
Волны таяли в берег безлюдный.

Тишина нарастает. Вся глушь - у неё.
Детский голос придумает что-то.
Мой - своё одеяние миру дошьёт.
И поставит последнюю ноту.

31.07.23.