В министерском кабинете

Олег Белореков
Строгий стиль твоего кабинета,
нет , не скроет печаль карих глаз.
Хоть в шикарный костюм ты одета,
ты страдаешь - страдала не раз !

Ты Proseco тоску заполняешь,
заливая зной страсти, огонь.
Но в любую минуту готова,
вспыхнуть пламенем прежняя боль.

Ты же любишь его,  но не знаешь,
как свой искренний план воплотить.
Он не видит тебя и не хочет,
в отношения с тобою вступить.

Вот и служишь ты славно системе,
Должность, Звание, Слава и Честь.
А любовь твоя жаждет желанием,
но в душе твоей демоны есть.


Это демоны страхов и боли,
отрицаний без веры в себя.
Это то, что с тобою случилось,
с этим грузом влюбиться нельзя.

В бессознательном тайны все скрыты,
то , что стало причиной беды.
Это мозг твой включает защиты :
Было! Было ! Но это не ты!

Не страдай, не болей и не мучайся!
Создаёт блокировку чувств он,
только скорбь не уйдёт, не получится!
И не встретишь Любовь за поклон !

Что сейчас?

Кружева компенсации –
Твоя жёсткость, суровая власть :
ты рвёшь – мечешь, кричишь и командуешь
А ведь это Либидо и Страсть !

Удивление сейчас твоё чувствую ,
близость влаги скупых твоих слёз.
Не отчаивайся ты и не мучайся,
ещё миг и очнёшься от грёз.

Путь к Любви - в безусловным принятии,
в осознанье причин твоих бед.
Непростое это занятие –
но иных вариантов ведь нет.

Осознай, Дорогая, получится!
Всё, что так управляет тобой,
и тогда обязательно встретиться,
тот, кто станет твоей судьбой.

Твой мужчина, с кем будешь ты счастлива,
сможешь долго с любовью прожить.
А карьера,  должность и звания ?
Да расслабься ты!  Будешь служить !


Только будешь служить ты осознанно,
с тихим миром и счастьем внутри.
Но для этого - страсть, боль, желание ,
ты в душе навсегда раздели.

В терапии душа очищается,
от давления прошлых обид.
У тебя дорогая получится!
Твой путь к счастью -
СВОБОДЕН! ОТКРЫТ !

27.06.2023.

www.belorekov.ru