Русскому флоту быть!

Анатолий Платонов 2
Русскому флоту быть, русскому  флоту бить.
Уничтожайте цели, да так, чтобы щепки летели.
С надводного  положения,  с подводного,
Нацистского гада подлого, давите, зеленую слякоть,
Чтоб кровью начала плакать,
Да так чтоб Европа завыла и думать о нас забыла.
Цирконами бейте, калибрами, чтоб чувствовали всеми фибрами.
С морей бейте, из океанов, чтоб помнили русских Иванов.
В честь наших великих предков, бейте красиво, бейте крепко.
Как Ушаков, как Нахимов, чтоб ни одной бомбы мимо.
Чтоб вся эта их коалиция, в миг стала бы бледнолицей.
Чтоб сперло в зобу дыхание, бейте до потери сознания.
Чтобы у бывших союзников, сухих не осталось подгузников.
Чтоб вздрогнул Нью-Йо;рк и Лондон, чтоб в венах сорвались тромбы.
Чего бы нам это не стоило, загоним обратно их в стойло.
Пусть знают свое место, коль в мире свободном тесно.
Бейте без разбора подлую свору, с русской отвагою, с русским напором.
Нет равных русскому флоту, он выполнит с честью работу.