Каменный век

Игорь Родос
                Из цикла «Бунтующий первочеловек»

Мы скатимся в каменный век
Поэзии, музыки, танца...
Грядёт поколенье калек,
Калек беспробудного глянца.

И сколько бы ни было вех
Златых и серебряных тоже,
Мы катимся в каменный век.
И это навечно, похоже.

                Август 2013 года