Тупик

Вера Кравченко
I need to fill the gap between my past and my future to peak.
Мне нужно закрыть гэп (разрыв) между прошлым и будущим, чтобы достичь пика.

ToPeak = Тупик = Dead End. В трейдинге есть такое понятие, как «закрыть гэп» или «заполнить разрыв» (fill the gap) — когда цена делает резкий рывок в какую-либо сторону, образуя разрыв между соседними барами. Прежде чем пойти дальше, цена почти всегда возвращается к своим предыдущим значениям, чтобы заполнить образовавшийся ценовой разрыв.
Чтобы продолжить движение to peak, gap должен быть заполнен, иначе это тупик.