смысл спокойствия..

Дмитрий Машарин
смысл спокойствия в благости дня,
тот что живёшь погружаясь в себя…
ценишь секунду, смакуешь момент -
время надежный межзвездный цемент…

синее море минутой покоя -
стопы ласкает июльским прибоем…
ветер прошепчет - сегодня я твой,
тучи развею по небу собой…

солнце на месте, сияет теплом,
нас обучая в чём истинный дом…
гуляя по морю, танцуя в воде -
видишь, что счастье надежно в себе…

замерли мысли, спокойно молчат,
без суеты никуда не спешат…
взглядом без слов принимаешь покой,
делая будни прекрасной судьбой…

31.07.2023