***

Людмила Гришка
На просторном берегу Иртыша
Птичьим почерком исписан песок.
Как же здорово,как жизнь хороша!
В ней открыто сто путей и дорог.

Если утром ты увидишь зарю,
Звон ручья тебе о вечном споёт...
Как же трепетно ты скажешь:- Люблю!
И продолжишь зрелой жизни полёт.

А когда  застанет грусть на пути,
Ты про песню для души не забудь.
Ещё долго нам по жизни идти,
Торжествуй её и радостным будь!
           27.07.2023г